Programma Edizione 2021
01/10/21
10:00
10:00
Con Massimiliano Ghizzi, Paolo Marcesin, Luca Dal Fabbro e con la partecipazione di Diego Parassole. Conduce Elisabetta Gallina
Premio futuro sostenibile
01/10/21
10:00
10:00
A cura di Impactscool Future Hub Milano e di Fondazione Umberto Veronesi. Con Nicoletta Boldrini, Stefano Bruzzese, Riccardo Dell'Anna, Fedra Fumagalli, Riccardo Garutti
HEALTHY FOOD FOR HEALTHY PLANET
01/10/21
14:00
14:00
Con Fabio Rolfi, Stefano Vaccari, Riccardo Vanelli, Giuseppe Natale, Virginia Vergero, Daniele Battista Colombo e Massimiliano Giansanti. Modera Beatrice Mautino
La nuova stagione dell’agricoltura europea
01/10/21
18:15
18:15
02/10/21
09:00
09:00
02/10/21
09:00
09:00
02/10/21
09:30
09:30
02/10/21
10:00
10:00
Con Riccardo Di Deo, Fondazione AIRC
Sana e sostenibile: l’alimentazione per noi e per il nostro pianeta
02/10/21
11:00
11:00
02/10/21
11:15
11:15
02/10/21
12:00
12:00
Con Maria Chiara Gadda e Michele A. Fino. Modera Nicola Nosengo.
Biodinamica e biologico, facciamo chiarezza
02/10/21
12:30
12:30
02/10/21
14:00
14:00
Con Carlo Peraboni e Paolo Gruppuso
Insolita Scienza: l’acqua e noi
02/10/21
14:30
14:30
02/10/21
15:00
15:00
A cura di Alkémika Cooperativa
UN GIRO DEL MONDO... BESTIALE. IDENTIKIT DELLE SPECIE ANIMALI CHE VIVONO INTORNO A NOI
02/10/21
15:45
15:45
Con Giuseppe Ferrandi. Modera Alberto Agliotti
Pane, amore e focaccine
02/10/21
16:30
16:30
Con Stefano Canali, Chiara Rossetto
Si fa presto a dire biologico
02/10/21
16:30
16:30
02/10/21
16:45
16:45
02/10/21
17:00
17:00
02/10/21
17:45
17:45
02/10/21
18:15
18:15
02/10/21
21:00
21:00
Con Giobbe Covatta. Accompagnamento musicale di Ugo Gangheri
6° (SEI GRADI)
03/10/21
09:00
09:00
03/10/21
10:00
10:00
03/10/21
10:30
10:30
03/10/21
11:15
11:15
03/10/21
11:15
11:15
03/10/21
12:30
12:30
03/10/21
12:30
12:30
03/10/21
15:00
15:00
03/10/21
16:00
16:00
Con Alberto Cusinato ed Elisabetta Tola
Come si inventa una varietà
03/10/21
16:30
16:30
03/10/21
17:00
17:00
03/10/21
17:15
17:15
03/10/21
17:15
17:15