Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

I Protagonisti

Sara Olivieri

Olivieri.jpg

È dietista dal 2014. Formatasi all’Università degli Studi di Roma La Sapienza, si occupa principalmente di educazione alimentare e disturbi del comportamento alimentare. Ha svolto innumerevoli corsi di formazione a riguardo, collaborato con la Dott.ssa B. Fornaciai, responsabile del servizio Dietetica della Clinica Villa dei Pini (Firenze) ed è relatrice di alcuni interventi sulla nutrizione sportiva. Dal 2017 è sui social network come “@inizioLunedi, come sconfiggere il frigorifero e fare amicizia con lo specchio”, dove svolge attività di divulgazione e informazione sulla corretta alimentazione (con flessibilità). Autrice del libro "InizioLunedì" (Sperling&Kupfer, 2021). Cofondatrice di Snut, scuola di nutrizione pratica, un portale di corsi online di nutrizione per professionisti, studenti e non addetti ai lavori.