Programma Edizione 2023
Happy Science Hour
Uno speciale aperitivo che intende coinvolgere il pubblico di Mantova per approfondire in modo “pop” alcuni rilevanti temi legati all’innovazione. I diversi focus, ossia genetica, biologicals e suolo, saranno raccontati in un percorso articolato in differenti spazi e che vedrà il coinvolgimento dei diversi protagonisti della ricerca e divulgazione scientifica, per favorire una maggiore partecipazione e dinamicità. Tra i protagonisti di quest’anno ci sarà il prodotto “Yoom”, l’innovativo pomodoro sviluppato da Syngenta, e quattro rinomati esponenti della divulgazione scientifica, Deborah Piovan, imprenditrice agricola e divulgatrice, Stefano Bertacchi, laureato in Biotecnologie Industriali, ricercatore presso l’Università Bicocca e divulgatore scientifico, Ruggero Rollini, laureato in chimica e comunicatore della scienza, e Marco Martinelli, giovane ricercatore della Scuola Sant'Anna di Pisa e comunicatore scientifico.
Il buono aperitivo si potrà ritirare sabato 20 a partire dalle ore 10 presso l'Infopoint di piazza Mantegna (fino a esaurimento posti).