Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

I Protagonisti

Rebecca Crudele

Rebecca Crudele.jpg

A seguito della Laurea Triennale in Sustainable Agriculture for Food Quality and Environment nel 2020 presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore con il massimo dei voti, intraprende il percorso di Laurea Magistrale in Food Processing - Innovation and Tradition sempre presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore, conclusosi nel 2022 con massimo dei voti. Tra il primo ed il secondo anno di studi magistrali entra a far parte di INALCA S.p.A., società del Gruppo Cremonini, leader italiano e uno dei maggiori player europei nel settore delle carni bovine.

Dal 2021 è Sustainability Specialist per il Gruppo INALCA, responsabile del processo di redazione e validazione del Bilancio di Sostenibilità di Gruppo (INALCA S.p.A. e controllate), nonché dei rapporti con clienti internazionali del settore Food Service, reporting degli indicatori di sostenibilità per la Direzione, tra cui quelli relativi a Sustainability e Green Loans attivi. Oggi coordina inoltre le attività di gestione relativamente a tematiche di sostenibilità di tutte le aziende controllate dal gruppo in Italia e all’estero, nonché le attività di aggiornamento e validazione delle certificazioni EPD Montana. Partecipa attivamente a tavoli tecnici internazionali sulla gestione delle tematiche di sostenibilità nel settore zootecnico e industriale del bovino, quali la European Roundtable for Sustainable Beef (ERBS).



Sabato 18