Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

I Protagonisti

Elisabetta Arcari

Elisabetta_Arcari.jpg

Mi chiamo Elisabetta Arcari e da 20 anni condivido la mia passione per la cucina. Da 15 anni sono orgogliosa titolare di una scuola di cucina qui a Mantova. Nella mia esperienza, ho imparato che la cucina è molto più di una semplice arte culinaria. Per me, è un mezzo di comunicazione tra le persone e le culture. Attraverso il cibo, possiamo esplorare le tradizioni di diverse regioni e paesi, scoprire storie affascinanti e connetterci con le persone in un modo unico e significativo. Amo sperimentare con le tecniche moderne e gli strumenti che la tecnologia ci offre per valorizzare le migliori materie prime e creare piatti che siano non solo buoni, ma anche belli e leggeri. Presso la nostra scuola, ci impegniamo ad insegnare non solo le basi della cucina, ma anche a trasmettere cultura e valori che si nascondono dietro ogni piatto. Sono entusiasta di condividere la mia conoscenza e la mia passione con i nostri studenti, ispirandoli a diventare dei veri chef nella propria cucina.



Sabato 18
Domenica 19