Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Mantova
MAGGIO
2025
Il Festival
Protagonisti
Partner
Scuole
Volontari
News e stampa
Edizioni passate
Contatti
Food&Science Festival Lab
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Protagonisti
Luoghi
#foodscience2024
Diventa partner
Partner 2024
#foodscience2024
Tutti gli articoli
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
#foodscience2024
Edizione 2024
Edizione 2023
Edizione 2022
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
#foodscience2024
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
LAB Ferrara
LAB Pavia
LAB Rovigo
I Protagonisti
Franco Aliberti
Chef, autore di
Uno
.
In cucina con un solo ingrediente
(Gribaudo)
Il Festival
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
Protagonisti
Partner
Diventa partner
Partner 2024
Scuole
Volontari
News e stampa
Tutte le news
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
Edizioni passate
Edizione 2024
Edizione 2023
Edizione 2022
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Contatti
Food&Science Festival Lab
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
LAB Ferrara
LAB Pavia
LAB Rovigo
#foodscience2024