Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

Programma Edizione 2021

Food&Science Festival 03 Ottobre 2021
Food&Science Festival 12:30
Food&Science Festival
Piazza Leon Battista Alberti

Prenota con la webapp

A cura di Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
ParmigianoReggiano_logo_ID.jpg

PARMIGIANO REGGIANO, TANTI MODI DI GUSTARLO

Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano nasce solo in una striscia di terra chiamata zona d’origine composta dalle cinque provincie di: Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna sinistra del fiume Reno e Mantova a destra fiume Po? Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano è un prodotto 100% naturale, fatto esclusivamente con: latte sale e caglio? Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano è una fonte naturale di calcio, elemento indispensabile per la tua crescita? Vieni a conoscere il Re dei formaggi e a gustarne la sua unicità.

Durata: 60 minuti

Età: adulti