Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

Programma Edizione 2020

Food&Science Festival 04 Ottobre 2020
Food&Science Festival 11:00
Food&Science Festival
Spazio Open di Alkémica


A cura del Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.
ParmigianoReggiano_logo_ID.jpg

Parmigiano Reggiano, dal foraggio al formaggio

Ancora oggi il Parmigiano Reggiano mantiene inalterati i tratti che lo hanno reso unico nei secoli. Dall’alimentazione a base di fieno ed erba della zona d’origine, al divieto assoluto di utilizzo di conservanti e additivi. Vieni a scoprire l’unicità di un prodotto 100% naturale che, grazie al forte legame con il territorio è conosciuto in tutto il mondo come il Re dei formaggi.

--

A cura di Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.

Durata: 60 minuti.

Età: adulti.

Posti: 25.