Programma Edizione 2024
Il cibo che fa bene al pianeta
Ti sei mai interrogato su quali siano le scelte alimentari più sane per te e sostenibili per il pianeta? Che idea ti sei fatto? Scrivila su un foglietto e consegnala al punto informazioni. Fino alle 12 di domenica, tutti i partecipanti al Food&Science Festival potranno dare la loro risposta alla domanda: quali scelte alimentari fanno bene anche al pianeta?
A partire dalle risposte raccolte, Elena Dogliotti e Chiara Ferrari, biologhe nutrizioniste e supervisore scientifiche per Fondazione Veronesi, esploreranno l'impatto delle scelte alimentari sul nostro pianeta e sulla nostra salute, evidenziando i diversi punti di vista che emergeranno. Nessuna risposta sarà considerata sbagliata. Al contrario, ogni contributo potrà fornire una prospettiva unica. L’obiettivo? Interrogarsi sulle possibili soluzioni innovative per promuovere una migliore salute umana e ambientale. Attraverso il confronto di idee e l'approfondimento scientifico, le relatrici proveranno a fornire ispirazione per incoraggiare scelte alimentari consapevoli e sostenibili.