Food&Science Festival | Logo
Mantova
16·17·18
MAGGIO 2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
16·17·18
MAGGIO 2025

Programma Edizione 2022

Food&Science Festival 01 Ottobre 2022
Food&Science Festival 17:30
Food&Science Festival
Hotel San Lorenzo, Terrazza


A cura di Syngenta
fsf-15.jpg

Happy Science Hour

Il pubblico di Mantova sarà coinvolto in uno dei momenti di convivialità più classici del nostro Paese – l’aperitivo – che in quest’occasione si trasformerà in un vero e proprio Happy Science Hour nel quale saranno approfonditi temi rilevanti sull’innovazione grazie al prezioso coinvolgimento dei protagonisti della ricerca e divulgazione scientifica.  L’evento traccia un’ulteriore evoluzione del racconto, iniziato da Syngenta prima edizione del Festival, legato al ruolo centrale che la ricerca occupa nel disegnare lo sviluppo dell’agricoltura del futuro.


Interverranno:

Stefano Bertacchi - biotecnologo, ricercatore e divulgatore scientifico, Università degli Studi di Milano-Bicocca

Vittoria Brambilla - Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Università degli Studi di Milano

Giovanni Della Porta - EAME Corn Germplasm Development Head - Early Silage and Late Markets · Syngenta  

Emiliano Franci - Dipartimento di Scienze della Terra e dell'Ambiente, Università di Pavia

Andrea Marcone

Giovanni Povero - Plant Science Manager - Valagro

Giulia Rencricca - MSc Sustainable Food Systems, Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona

e altri

Presenta:

Alberto Agliotti, giornalista e comunicatore scientifico

Il buono aperitivo si ritirerà a partire dal sabato 1/10 mattina alle ore 10 presso l'Info point di piazza Erbe (45 posti ad esaurimento).