Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

I Protagonisti

Davide Risso

Davide_Risso.jpg

Nasce ad Alba, nel cuore delle Langhe, ma si forma a Pisa, Bologna, Potsdam (Germania), Bethesda e Seattle (USA), laureandosi in scienze naturali e biologiche per poi specializzarsi in scienze molecolari del gusto. Lavora in una multinazionale alimentare con sede a Londra, dove gestisce un team di ricerca nutrizionale. Autore di oltre 35 pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali, è stato relatore invitato in congressi e corsi di Laurea. Come divulgatore scientifico ha pubblicato "Il gusto degli Italiani" nell’enciclopedia Cultura del Cibo di UTET Grandi Opere (2015) e "De Gustibus"  (Topic, 2023). Come scrittore creativo un romanzo (Giallo di sera, Bookabook 2023) e diversi racconti fiction in riviste letterarie italiane e americane.



Sunday 19