Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Mantova
MAGGIO
2025
Il Festival
Protagonisti
Partner
Scuole
Volontari
News e stampa
Edizioni passate
Contatti
Food&Science Festival Lab
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Protagonisti
Luoghi
#foodscience2024
Diventa partner
Partner 2024
#foodscience2024
Tutti gli articoli
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
#foodscience2024
Edizione 2024
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
#foodscience2024
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
Programma 2022 Edition
01 October 2022
16:30
Piazza Leon Battista Alberti
Prenota con la webapp
In collaborazione con Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
Con
Luca Battaglini
e
Guglielmo Garagnani
. Modera
Vincenzo Guarnieri
Ambienti montani e allevamenti: è possibile uno scenario sostenibile?
Il Festival
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
Protagonisti
Partner
Diventa partner
Partner 2024
Scuole
Volontari
News e stampa
Tutte le news
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
Edizioni passate
Edizione 2024
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Contatti
Food&Science Festival Lab
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
#foodscience2024