Programma Lab Ferrara 2024
AGRICOLTURA, CIBO, SCIENZA
LE SFIDE DEL CAMBIAMENTO
SABATO 19 OTTOBRE - FERRARA EX TEATRO VERDI
ORE 10:30
MOLECOLE E BUFALE... DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Marco Cattaneo - Direttore Le Scienze e National Geographic
Silvano Fuso - Chimico, divulgatore e autore
ORE 11:30
DONNE CHE COLTIVANO IL FUTURO
Vittoria Brambilla - Docente presso il dipartimento di scienze agrarie e ambientali dell'Università degli Studi di Milano
Anna Meldolesi - Giornalista e autrice
Deborah Piovan - Imprenditrice agricola, autrice, Presidente Federazione nazionale proteoleaginose Confagricoltura
-- a seguire pranzo a buffet --
ORE 15:30
LA SALUTE NEL PIATTO
Sara Olivieri - Dietista e divulgatrice (©iniziolunedì)
ORE 17:00
INTELLIGENZA ARTIFICIALE. LA NUOVA ALLEATA DELL'AGRICOLTURA
Cosimo Fiorini - Data Science Manager at Ammagamma
Giacomo Purromuto - Business Innovation Lead di Syngenta Italia
Marco Sozzi - Agronomo e ricercatore in ingegneria agraria presso il Dipartimento Territorio e Sistemi Agro-Forestali dell'Università di Padova
Francesco Canetti - Imprenditore e Presidente Anga Ferrara
-- a seguire aperitivo --