Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Mantova
MAGGIO
2025
Il Festival
Programma
Registrazione
Volontari
Partner
News e stampa
Edizioni passate
Food&Science Festival Lab
Chi siamo
ADMISSION TO THE HALLS AND HOW TO BOOK
Scuole
Contatti
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Chi siamo
ADMISSION TO THE HALLS AND HOW TO BOOK
Scuole
Contatti
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Eventi
Protagonisti
Luoghi
#foodscience2024
Partner 2024
Diventa partner
#foodscience2024
Tutti gli articoli
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
#foodscience2024
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
#foodscience2024
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
I Protagonisti
Franco Aliberti
Chef, autore di
Uno
.
In cucina con un solo ingrediente
(Gribaudo)
Il Festival
Chi siamo
ADMISSION TO THE HALLS AND HOW TO BOOK
Scuole
Contatti
Come Arrivare
Ospitalità
Programma
Eventi
Protagonisti
Luoghi
Registrazione
Volontari
Partner
Partner 2024
Diventa partner
News e stampa
Tutte le news
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
Edizioni passate
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Food&Science Festival Lab
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
#foodscience2024