Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Mantova
MAGGIO
2025
Il Festival
Protagonisti
Partner
Scuole
Volontari
News e stampa
Edizioni passate
Contatti
Food&Science Festival Lab
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2024
Protagonisti
Luoghi
#foodscience2024
Diventa partner
Partner 2024
#foodscience2024
Tutti gli articoli
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
#foodscience2024
Edizione 2024
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
#foodscience2024
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
Programma Edizione 2021
03 October 2021
12:00
Piazza Leon Battista Alberti
Prenota con la webapp
A cura di Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
Con
Marco Nocetti
,
Alberto Pecorari
. Modera
Vincenzo Bozzetti
La filiera del Parmigiano Reggiano: una tradizione sostenibile
Il Festival
Chi siamo
Come Arrivare
Ospitalità
Protagonisti
Partner
Diventa partner
Partner 2024
Scuole
Volontari
News e stampa
Tutte le news
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
Edizioni passate
Edizione 2024
Edizione 2023
2022 Edition
Edizione 2021
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Contatti
Food&Science Festival Lab
Il format
LAB Alessandria
LAB Bergamo
Food&Science Festival Lab Ferrara
Food&Science Festival Lab Pavia
Food&Science Festival Lab Rovigo
#foodscience2024